Appareils et accessoires
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
25 g d'amandes en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 kiwis
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de fraises
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
1978 kJ /
473 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
3.9 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Barres choco-Passion
2h 45min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Moka
1h 15min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Praliné chocolat-noisette
1h
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min